このページではJavaScriptを使用しています。

札幌西ICから車で20分 小樽のコテージ・貸別荘ウィンケルビレッジ宿泊予約サイト

  • ホーム
  • フォトギャラリー
  • 動画ライブラリー
  • Q&A
  • お問い合わせ
文字サイズ
特大

フリーアクセス(通話無料):0800-800-3074/TEL:0134-52-1185

〒047-0154 小樽市朝里川温泉2丁目686 営業時間9:00-18:00 年中無休

ENGLISH
プラン一覧


ウィンケルブログ

 

自分のお店の食材を持ってきて、ウインケルビレッジで炭火バーベキュー♪

投稿日:2012年08月22日

生ラム、ホッキ、ホタテ、とうきび、生うに!


 



夏らしい、とっても美味しそうな食材。


 


食材 バーベキュー ラム ホタテ


 







 


しかも、ホントに質がよさそうな素材・・・



 


ちらは生ラムのステーキ!!


 



食材 バーベキュー 生ラム ステーキ





 


 


 


実は、今回お話しを伺ったお客様、生ラムジンギスカンのお店「北とうがらし」経営者のご家族。


北とうがらし」さんは小樽花園の本店と出抜小路店のほか、札幌や首都圏にも系列店舗があります。



 


 


さすが、目利きがスバラシイ。



 


お客様 バーベキュー コンドミニアム 北とうがらし




 


 


 


「これ、お店で使っている食材なんですよね~」




 


食材 バーベキュー 生ラム



 


お店のお肉は生後610ヶ月の子羊を使っていて、臭みがなくやわらかい新鮮な生ラム!


 


お店の味を、温泉付きコンドミニアムのテラスで。




 


 


さそかし、美味しいでしょうネ~♪



 


 


「でも、普通の食材も持ってきていますよ」




 


食材 バーベキュー


 


食材 バーベキュー




 


食べ比べしてしまいます!?


 


でも、きっとお店の味のよさを再認識してしまうハズ!




 


 


 


さて、本日の「イチオシメニュー」は・・・




 


 


もちろん、生ラム!





 


 


お店自慢のお肉にかなうものはありません。




 


自分のお店の食材を持ってきて炭火バーベキュー。


ちょっと違った雰囲気で「いつもの味」をアレンジして楽しめます。



 


お店の店長さん、オーナーさん、時にはお客様のためではなく、自分やご家族のために、ウィンケルビレッジに食材を持ってきてバーベキューをしてみてはいかがですか?


カテゴリ
ウィンケルビレッジ

コメントを残す

(必須)

トップページ


 

Copyright © 2009-2024 winkel corporation. All rights reserved.